«Я бы умерла за него»: известная певица раскрыла связь со Шнуровым

Знаменитости
CC BY-SA 4.0, Okras, wikimedia.org

Известная певица Алиса Вокс призналась в том, что некоторое время была очень эмоционально зависима от Сергея Шнурова.

Такими подробностями своей жизни поделилась с журналистами бывшая солистка группы «Ленинград». Певица рассказала, что в то время она была в очень близких отношениях с Сергеем Шнуровым и раскрыла некоторые тайные сведения о связи со звездой.

Алиса рассказала, что узнала многие особенности характера лидера группы «Ленинград». По ее мнению Шнуров является отличным манипулятором и часто использовал это навык в личных интересах. Сергей оказался не таким, каким его считают. Он беспринципный и авторитарный человек, с которым сложно работать. При этом, Вокс полностью доверяла своему руководителю.

Несмотря на сложный характер, именно Шнуров смог помочь ей в самый трудный период ее жизни. Он наступил, когда певица потеряла мать и не могла взять себя в руки. Самой собраться у нее не получалось, а среди всех знакомых стать надежной опорой смог только Сергей Шнуров.

За все это Алиса очень благодарна ему. А в то время доверяла ему полностью.

«Если бы он сказал, что нужно умереть за него, то сделала это, не задумываясь», – к такому заключению пришла бывшая солистка группы «Ленинград».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото