Стали известны подробности скандального романа Пугачевой

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Не все помнят и знают, но еще в 80-х годах между певицей Аллой Пугачевой и музыкантом Владимиром Кузьминым произошел очень яркий роман, слухи о котором ходят и сейчас. Артисты познакомились после того, как Примадонна была приглашена на рок-фестиваль, проходящий в Германии. Чтобы произвести впечатление на зрителей, певица хотела составить качественную программу. Для этого она обратилась за помощью к Владимиру Кузьмину.

После мероприятия, завершившегося головокружительным успехом, они стали сотрудничать на постоянной основе, И, по законам жанра, со временем их рабочие отношения переросли в романтические.

Однако между звездами была не только любовь, но и регулярные скандалы. Об одном из них Кузьмин рассказала бывшая домработница Пугачевой и ее четвертого мужа Филиппа Киркорова Людмила Дороднова. Она кстати, после ухода из богатой семьи пролила на свет множество тайн звездных семей. Ведь именно прислуга видит и запоминает то, на что сами хозяева иногда могут не обратить внимание — на любовников, тайные аборты и припрятанные миллионы.

Как раз из-за денег Кузьмин как-то и поссорился с Примадонной. Во время скандала он попытался отдать ей деньги, которые брал в долг, но рассерженная певица отказалась их брать, поэтому музыкант выкинул их в унитаз. Доставать огромную кучу купюр пришлось той самой домработнице.

Удивляться таким отношениям не стоит. Всем прекрасно известно, что характер у Пугачевой очень сложный и общаться с ней может не каждый. Звезда никогда и никому не позволяла обижать себя, даже в романтических отношениях. Так, однажды вещи Кузьмина в процессе скандала певица просто выкинула в окно.

«Горничная потом побежала их собирать на улице», — вспоминает Дороднова.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото