Обрекла себя на несчастье в браке: чего боялась Началова

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

Известная певица Юлия Началова довольно рано познала предательство. Ее первой любовью был музыкант Дмитрий Ланских. Их счастью помешала другая женщина. Артистка уличила избранника в измене, за чем последовал скандальный разрыв.

Спустя время и бессонные ночи, полные слез, Юлия начала встречаться с российским футболистом Евгением Алдониным. Отношения оказались серьезными, и уже в 2006 году пара устроила пышную и красивую церемонию бракосочетания.

Началова и Алдонин приехали к ЗАГСу на белом лимузине, где обменялись кольцами с крупными бриллиантами. Свадьба прошла на ура, казалось, теперь-то судьба подарила звезде шанс на любовь и теплый домашний очаг. Но позже на ток-шоу в студии у Андрея Малахова певица призналась, что практически сразу после росписи потеряла свое такое дорогое обручальное кольцо.

Это произошло примерно через месяц после пышного торжества. Тогда звезда приняла решение не покупать другое кольцо. Она заявила, что не считает себя суеверной, но все же в некоторые приметы верит. Потеря кольца сразу после свадьбы стала для нее большой головной болью и тревожным звоночком.

«Не настолько я суеверная, но какая-то тревожная мысль все равно сидела в голове», — с грустью призналась артистка на шоу.

Согласно народным поверьям, потеря обручального кольца означает расставание. Так в итоге и произошло. В 2009 году супруги объявили о разводе. Брак продлился всего три года, его не смогло спасти даже рождение общей дочери Веры. Тогда звезда и вспомнила про потерю кольца и вызванные этим событием страхи — она как будто сама обрекала себя на несчастье, притянула плохие мысли о разводе.

Фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

После расставания с футболистом Алдониным Началова начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым. Но и тут ничего хорошего не вышло. Из-за квартиры певицы, в которую хоккеист вложил собственные деньги, пара постоянно скандалила и в итоге распалась. Дележка этой самой злополучной квартиры продолжилась даже после трагичной смерти Началовой от сепсиса в марте 2019 года.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото