Дети сбежавшей из страны Пугачевой получили гражданство Кипра за два миллиона евро

Знаменитости
Фото: PRTSCR — Соцсети

Слухи о приобретении юмористом Максимом Галкиным и певицей Аллой Пугачевой дорогостоящего жилья на Кипре появились еще пару лет назад. Все началось с того, что на просторах интернета поклонникам попалась фотография, на которой Алла Борисовна общалась с именитым юристом Семеном Погосяном. Мужчина является авторитетным адвокатом на Кипре, поэтому публика сразу пришла к выводу, сложив не хитрый пазл, что звезды сменили (или находятся в процессе) гражданство.

Новые видео-доказательства истории двухгодичной давности вновь появились в Сети несколько дней назад. Звезды отечественной эстрады на кадрах снова находятся за границей, все в том же месте, на райском острове. Только теперь семья воссоединилась: Максим и Алла забрали на Кипр своих детей-близняшек из России.

Максима и Аллу заметили на прогулке в Израиле. Фото: Соцсети

Фотографии звездной семьи, гуляющей по променаду жаркой страны, опубликовали случайные туристы. Артисты попали на задний план селфи незнакомой пары. Что же делают на Кипре сбежавшие от рутины и холодного марта звезды? Наверное, оформляют гражданство своим детям.

Эту информацию подтвердил сам Погосян. Он лично оформлял сделку с недвижимостью, которую супружеская пара приобрела еще весной прошлого года за два миллиона евро. Это дало им право получить гражданство. Сначала это сделали сами родители, а уже через полгода оформили соответствующие документы и на наследников — Гарри с Лизой.

Адвокат уверен, что артисты пошли на такое крупное вложение вовсе не из-за шикарных апартаментов, а именно ради двойного гражданства. Это позволит им без оформления визы посещать более 150 стран, а также откроет большие инвестиционные возможности, которые помогут улучшить финансовое положение.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото