Сын Яны Поплавской рассказал, как нашел едва живую мать на полу в ванной

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/Психология с Анеттой Орловой

Актриса Яна Поплавская развелась с режиссером Сергеем Гинзбургом 11 лет назад. Это был очень тяжелый для нее период, ведь они пробыли в браке целых 25 лет. Но не менее болезненным стало то время и для ее сына, которому в 14 лет пришлось повзрослеть.

25-летний Никита в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказал, как переживал тот период. Сергей Гинзбург внезапно бросил Поплавскую, что стало для нее серьезным ударом. Сын актрисы часто находил убитую горем потери и еле живую от слез мать на полу ванной. Никита каждый раз поднимал и успокаивал ее, всегда поддерживал маму.

После ухода отца из семьи Яна Поплавская и сын остались без денег. В таком состоянии ей было тяжело работать, но Никита каждый раз уговаривал мать пойти на работу. Ведь несовершеннолетний мальчик не мог сам обеспечить их с матерью. Но он видел, что работа не помогает актрисе вернуться в норму, а наоборот усугубляет ситуацию. Никита чувствовал вину, но единственное, что он мог сделать для убитой горем матери, это поддерживать ее.

В то время 14-летний Никита принял серьезное решение – больше не общаться с отцом. Даже спустя года он не может полностью простить бросившего их родителя. Попытки Поплавской помирить молодого человека с отцом не помогли. Сейчас 25-летний Никита признается, что до сих пор помнит ту болезненную ситуацию, но простить отца ему стало легче.  

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото