Друг Вайкуле Сандлер назвал ее человеком «с двойным дном»

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно: Собчак"

Лайма Вайкуле всегда была фигурой, способной вызывать шок и удивление своими высказываниями. Недавно она вновь поразила публику антироссийским заявлением. Певица обещала перечислить весь гонорар от своего грядущего фестиваля, посвященного ей самой, в фонд ВСУ.

Антироссийская позиция Лаймы Вайкуле в российском шоу-бизнесе, похоже, уже стала обыденностью. Продюсер и музыкант Игорь Сандлер, известный своими тесными связями с Вайкуле, признался, что певица всегда была загадочной личностью.

«Я познакомился с Лаймой сорок лет назад. Мы вместе работали на стадионах. Тогда мы вместе с Вайкуле работали на стадионах. Лайма пользовалась популярностью. Сейчас, думаю, с заработком у нее все гораздо хуже. Такое время, когда с финансами беда не только в Европе, но и в Прибалтике. Люди ходят на мегазвезд, а старая гвардия мало пользуется спросом», — выразил Сандлер свое мнение.

По мнению Сандлера, истинные намерения Лаймы Вайкуле всегда оставались скрытыми и запутанными. Он считает, что ее двуличность всегда была характерной чертой.

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr — youtube.com/»А поговорить?»

«Вайкуле человек скрытый, с «двойным дном», всегда была себе на уме», — заявил ее бывший приятель в интервью газете «МК».

Он заметил, что в мире есть несколько типов людей. Есть довольно прямолинейные личности. В пример он привел российского продюсера Бари Алибасова. Сандлер уверен, что всегда знает, чего ждать от артиста. Но Вайкуле, по его мнению, относится к тем людям, которые думаю одно, говорят другое, а делают совсем третье.

Ваш лайк, комментарий и подписка поможет развитию канала и автору не опускать руки!

Пожалуйста, поставьте лайк! ❤️

Сейчас читают: Градского можно было спасти

Может быть интересно: Почему сын Зайцева похоронил отца в глубинке

Новость дня: За что на Пугачеву подали в суд

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.