Всплыла неожиданная тайна фамилии покойной Жанны Фриске

Знаменитости
Кадр из фильма «Новогодние сваты»

После смерти звезды всплыло много подробностей о ее жизни, ранее неизвестных широкой публике. Однако даже сейчас не всем известно, что большую часть жизни Жанна Фриске прожила под другой фамилией. Рожденная в семье Копыловых, звезда сменила фамилию на более мелодичную. Сделать это пришлось для продвижения своей карьеры. Однако певица взяла не псевдоним, а обратилась к своей родословной.

Оказывается, фамилию Фриске носила бабушка Жанны по отцовской линии. Ее же взял и отец артистки – Владимир Копылов. Родители будущей звезды познакомились в 1973 году. Очень скоро они поженились и через год у пары родились двойняшки. Супруги уже дали им имена Руслан и Людмила, но буквально через пару дней после родов мальчик скончался. Поэтому девочку решили назвать другим именем — Жанна.

Спустя годы в семье появилась вторая дочь. Но жили они тогда бедно и отец принял решение эмигрировать на свою историческую родину в Германию. Для этого семья вернула свою историческую немецкую фамилию Фриске, однако в результате переезд не состоялся. Но менять фамилию назад никто уже не стал. Возможно, это стало судьбоносным решением для будущей карьеры Жанны.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото