«Делим ребенка бензопилой»: Началова перед смертью раскрыла подробности развода с Алдониным

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/памяти Началовой

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин были в браке всего шесть лет. Разрыв пары происходил достаточно скандально. Вскоре поклонники звезды начали строить догадки, что причиной расставания оказалась тайная связь певицы с хоккеистом Александром Фроловым, а значит и измены.

Однако Юлия отвергла эти обвинения и заявляла, что начала встречаться с хоккеистом после развода со вторым мужем. По ее словам, с бывшим супругом они смогли сохранить дружеские отношения. И в первую очередь причиной этому стала их дочь Вера.

фото: PrtScr — youtube.com/memory.julianachalova

Началова перед смертью в интервью призналась, что в жизни у нее происходило разное. Были и браки, и скандалы, и разводы. После расставания бывшие возлюбленные чаще всего остаются врагами и пытаются навредить репутации и благополучию друг друга. Обиженные и обозленные брошенные супруги делают друг другу ужасные вещи.

«Существует такая история: люди, брак, скандал, развод. И дальше начинается: делим ребенка бензопилой, режем холодильник», — поделилась своими мыслями певица Андрею Малахову на шоу «Пусть говорят».

Она призналась, что и сама наблюдала такие разводы, когда пара делила вещи, деньги и детей. Но у Началовой с Алдониным все было совершенно не так. Хотя потом они и стали жить разными жизнями, но их по-прежнему объединяла забота о дочери Вере. Именно благодаря ей артистка и футболист остались близкими людьми до самого последнего дня жизни Началовой.

По ее словам, лучшего отца, чем Евгений сложно представить. Артистка скончалась внезапно от сесписа в марте 2019 года. Ее дочь Вера после этого переехала жить к отцу Алдонину в его новую семью.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото