«Оказалась в больнице»: как первый муж Началовой чуть не угробил певицу

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

Большинство фанатов покойной певицы Юлии Началовой не знают о том, что их любимица была замужем дважды. Первый брак дался знаменитой певице нелегко. Супруг девушки Дмитрий Ланской не просто регулярно изменял Юлии. Он критиковал пышную фигуру звезды и заставлял ее худеть.

Чтобы обрести впалые скулы и плоскую талию, Началова стала постоянно сидеть на диетах. Отказываясь от пищи, певица всего за 1,5 месяца смогла скинуть 24 килограмма. Правда, закончилась эта история тем, что Юлия попала в больницу. Девушка в одном из своих интервью вспоминала:

«Я весила 42 кг, но, глядя в зеркало, думала, что недостаточно худа. Это был диагноз».

К счастью, звезда смогла справиться со своей болезнью. И помогла ей в этом мечта быть матерью:

«Только когда доктор поставил под вопрос, смогу ли я иметь детей… Я всегда хотела иметь детей, с детства. Неважно, что будет происходить в моей жизни — старость я хочу встретить с внуками».

После того случая Юлия больше не была одержима худобой. Она до последнего дня своей жизни считала, что не стоит переживать из-за пышных форм, если рядом находится любимый мужчина.

Дмитрий Ланской. Фото: PrtScr — youtube.com/Говорящие головы

Брак с Ланским телеведущая воспринимала как испытание судьбы, которое она прошла с достоинством. Во своих интервью Началова говорила: «Для меня этот брак — это опыт, из которого я очень много вынесла».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото