«Скоро будешь со мной»: Поргина рассказала о тревожном знаке от покойного Караченцова

Знаменитости
Фото — youtube.com/channel/Красный квадрат

Известная актриса Людмила Поргина наконец решила поделиться с публикой подробностями последних дней жизни актера Николая Караченцова. Она была рядом с любимым супругом до самой его смерти. Последнее, о чем он просил свою Люду, было желание, чтобы никто не проливал горьких слез на его похоронах. В конце Николай добавил, что его ждет светлое будущее в загробном мире, а главное – к нему скоро присоединится и его любимая супруга.

«И Людонька скоро будет со мной», — рассказала о тревожном разговоре с умиравшем мужем Поргина.

Однако Поргина не испугалась такого предзнаменования. Она и сама мечтает о воссоединении с супругом. Но прежде, чем это произойдет, ей еще придется нести свой крест на Земле. Об этом и сожалеет Людмила.

Фото — «Ловушка для одинокого мужчины», Госкино СССР

Актриса, не падая духом, активно продолжает вести мирскую жизнь. Она общается с журналистами, иногда появляется на ток-шоу и занимается воспитанием внуков. Дети ей за это очень благодарны, а вот поклонники наоборот — решили за глаза осуждать женщину за ее беззаботную жизнь без актера.

Люди не понимают, почему она не скорбит и не страдает от потери мужа. В социальных сетях то и дело некоторые высказывают свое негодование. Один из пользователей даже припомнил ее слова, когда Поргина сразу после ухода Караченцова поклялась уйти в монастырь, но так этого и не сделала.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото