Тяжелобольной 68-летний Моисеев лишился 120-метровой квартиры

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

К своим 68 годам Борис Моисеев уже успел перенести два тяжелых инсульта. Известный артист, находящийся в тяжелом состоянии, полностью закрылся от мирской жизни. Он не встречается с журналистами и не появляется на публике. Даже родной брат Бориса Маркс Толкач, который уже давно живет на территории Канады, не может последнее время до него дозвониться. Это сильно обеспокоило Маркса, и он забил тревогу.

Толкач стал участником недавнего выпуска на НТВ программы «Ты не поверишь!». Именно там он рассказал журналистам, что директор звездного брата в лице Сергея Гороха распоряжается его имуществом по своему усмотрению. По словам Маркса, у Моисеева была огромная коллекция картин, антикварных вещей и несколько квартир. Однако, всего этого уже нет. Об этом позаботился Горох, который выгодно распродал все имущество подопечного.

В руках алчного продюсера в 2020 году оказалась и 120-метровая квартира в самом центре Москвы. Журналистам так и не удается выяснить, как случилось так, что больной певец оказался даже без собственного дома. Сергей Горох никак не собирается объяснять свое внезапно улучшившееся материальное благополучие.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото