«Вызывал лжесвидетелей»: адвокат Добровинский раскрыл подробности суда над Ефремовым

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Прямой эфир

Звездный адвокат потерпевшей стороны в деле о ДТП в июне 2020 года Александр Добровинский дал свои комментарии по поводу суда над российским актером Михаилом Ефремовым. По его мнению, знаменитость крайне неудачно нанял для себя защитников. В результате адвокаты Ефремова просто не справились со своими обязанностями.

Сам Добровинский признался, что прекрасно понимал, что юристы актера пытаются сделать и предвидел каждый их шаг. Это позволило ему подготовить качественную линию защиты и выиграть. Что интересно, Ефремов реально мог получить гораздо меньший срок и штраф, а глвное, что немаловажно, поддержку своих поклонников.

Фото: PrtScr — youtube.com/Прямой эфир

Однако его адвокаты не сделали ни одного правильного решения и не смогли грамотно выстроить тактику защиты. Из-за этого актер творил в суде много непонятных вещей. Он вызывал лжесвидетелей, откровенно врал, утверждая, что не присутствовал на месте аварии, говорил много других выдуманных вещей.

При этом, Добровинский отметил, что по-прежнему с уважением относится к таланту актера и считает его одним из самых талантливых. Хотя адвокат лично не знаком с Ефремовым, он является поклонником игры Михаила Ефремова и его отца на сцене и в фильмах. Но, при этом, актер допустил ошибку и доверился непрофессиональным защитникам, которые только усугубили положение дел.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото