Что стало с сыном легендарного Михаила Круга

Знаменитости
Фото: ООО «Ньюс медиа – Рус»

Михаил Круг был легендой отечественного шансона. Но кроме поклонников, у него было множество врагов. Певца убили в 2002 году при ограблении его дома. На тот момент его младшему сыну Саше был всего месяц. Сейчас же молодому наследнику исполнилось уже 20 лет. Сам Александр помнит отца и мечтает пойти по его стопам.

Уже в три года наследник певца узнал о том, что случилось с его отцом. Это сказалось на его характере и образе жизни. Саша рос непростым ребенком и родные старались загружать его учебой, чтобы не оставалось времени на хулиганство. Однако это не помогло, и сначала Александра отдали в кадетское училище, а потом он самостоятельно поступил в институт.

В настоящее время парень учится в Щукинском театральном училище и развивает свой музыкальный талант. Он даже успел выступить несколько раз со своей матерью Ириной Круг, которая стала успешной исполнительницей шансона. По мнению некоторых ценителей данного жанра у Александра есть все задатки, чтобы стать хорошим певцом. Во многом это связано с тем, что он унаследовал внешние черты и тембр голоса своего популярного отца.

Кроме того, парень последовал примеру матери и поменял свою фамилию на псевдоним отца. Однако известный родитель «не помогает» сыну в учебе. В училище у Саши практически нет друзей, а за глаза его называют «блатным».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото