Победившая рак мозга дочь Левкина отказалась от наследства отца

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Владимир Левкин. Моя история

Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин в этом году отметит свое 55-летие. О предстоящем событии и ожидании торжества он рассказал журналистам.

Музыкант уже выбрал место для празднования и спонсоров, которые играют не последнюю роль в качестве мероприятия. Ведь, по словам звезды, сейчас с концертами все плохо и без поддержки отметить день рождения на высоком уровне сложно.

Поговорил с журналистами Левкин и о своей дочери от первого брака. Виктория не сидит без работы. Она работает с молодежью и постоянно ездит по стране. При этом, обеспечивает наследница себя самостоятельно и денег у звездного родителя не просит. Она отказалась от наследных денег известного родителя.

Виктория Левкина — настоящий борец. В детстве ей пришлось столкнуться со страшной новостью, у самого Левкина, ее родного отца, диагностировали рак последней стадии. На дворе был 2003 год, но и тот уровень медицины помог звезде пережить болезнь. Онкология вернулась снова в 2010 году. Но ему снова удалось добиться ремиссии. К несчастью, раковая предрасположенность солиста «На-На» досталась и Виктории.

В 2020 году девушке диагностировали злокачественную опухоль мозга третьей степени. Девушка стойко перенесла операцию и курс лучевой и химиотерапии. Вскоре врачи подтвердили наступление ремиссии и наследница артиста вернулась к прежней жизни.

Она призналась в интервью, что недуг позволили ей взглянуть на мир другими глазами и переосмыслить ценности в жизни. Несмотря на скоротечность жизни, девушка вернулась к работе и не намерена после победы над раком просить у звездного отца деньги на лучшую жизнь.

В своем предъюбилейном интервью Владимир вспомнил и о своих отношениях с бывшими коллегами по группе. Он пояснил, что раньше все общались, но в пандемию все артисты стали больше времени проводить с семьями. А с Алибасовым Левкин не общался уже очень много времени, так как просто не может дозвониться до него.

При этом, Владимир понимает, что у всех сейчас своя жизнь и на всех не всегда хватает времени. Сам он сейчас работает над новым альбомом, а летом начнет праздновать все юбилеи по очереди: сначала свой, потом жены, дочери Ники и 40 лет с начала творческой деятельности.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото