Буйнов вспомнил о выходке Пугачевой ради влюбленного Галкина

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

По словам певца и близкого друга Аллы Пугачевой Александра Буйнова, Примадонна сразу же обратила внимание на начинающего артиста, комедианта Максима Галкина.

Брак Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина стал пятым для самой известной певицы отечественной эстрады. Вместе с тем, он стал самым крепким и долгим. Но не всем это пришлось по душе. Например, Александр Буйнов вспоминает о том, что Примадонна очень грубо обошлась с ним из-за своей влюбленности в Галкина.

Певец вспоминают ситуацию, которая произошла с ним во время гастролей в Харькове. Тогда он и Галкин оказались вместе в одной гостинице и общались в номере. В это время в дверях появилась разгневанная Пугачева и буквального выгнала Буйнова.

При этом, Александр держал в секрете все, что ему было известно об отношениях Аллы и Максима. Он ничего не говорил, пока сами звезды не поделились с общественностью информацией о том, что встречаются. Однаку ту выходку из-за влюбленности в Галкина он еще долго не мог простить своей именитой подруге.

Сам же Максим Галкин вспоминает, что с Аллой они почти сразу перешли на «ты». А позвонил он Примадонне только после того, как они встретились на дне рождения режиссера Петра Шаболтая. Причем, артист сначала подождал несколько дней и только потом набрал номер звезды. Она же сразу спросила, почему Максим так долго не звонил.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в Израиле. Они уверяют, что у них отпуск и скоро пара снова появится в России.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото