Не побоялись судьбы Заворотнюк: стали известны подробности отцовства 64-летнего Сюткина

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Красный квадрат

В 2020 году поклонники Валерия Сюткина были приятно удивлены и в то же время шокированы новостью о том, что любимый певец в четвертый раз стал отцом. Известный исполнитель в свои 64 года уже успел поднять троих наследников и даже обзавестись внуками. Никто и подумать не мог, что он захочет четвертого ребенка.

Оказалось, что об этом же тайно мечтала и его супруга. На тот момент у них был только один общий ребенок, и Виола — супруга Сюткина, уже несколько лет пыталась во второй раз осчастливить артиста. Однако, все попытки оказывались безуспешными.

Обсудив вместе насущную проблему, супруги пришли к выводу, что им необходима процедура ЭКО. Их совершенно не напугало то, что они могут повторить судьбу актрисы Анастасии Заворотнюк, которой по слухам, после подобной процедуры, диагностировали опухоль мозга. За такую решительность судьба наградила их прекрасным малышом, которому Валерий и Виола дали имя Лев.

Однако, все было не так просто и легко, как может показаться на первый взгляд. Даже врач отметил, что столь решительных женщин, как супруга Сюткина, он еще не встречал. И действительно, ради такого маленького, но долгожданного счастья, жене звезды пришлось через многое пройти и побороть все свои страхи и комплексы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото