«Разрушаются семьи»: Авербух раскрыл правду о романах на «Ледниковом периоде»

Знаменитости
Илья Авербух. Фото: PrtScr — youtube.com/Надежда Стрелец

Знаменитый отечественный хореограф и фигурист Илья Авербух уверен в том, что цель танцевального проекта на льду заключается в дополнительном развитии участников, которые должны достичь определенного уровня мастерства в новом для них виде спорта.

Впервые свое мнение касательно звездного проекта «Ледниковый период» Илья Авербух высказал на шоу «Начало». Он поделился с Ириной Безруковой своими мыслями по поводу того, что участники в первую очередь должны быть нацелены на упорные и результативные тренировки, а никак не на личные отношения между собой.

Тем не менее в паре подбираются актер и фигурист. Каждый партнер имеет свои слабые стороны, ему есть чему поучиться у своего напарника. Тут есть еще один фактор. На совместную работу дается всего неделя, поэтому участникам при таком маленьком количестве тренировок приходится становиться ближе, чтобы сделать впечатляющий номер.

В итоге это приводит к тому, что партнеры влюбляются в друг друга из-за чего разрушают свои семьи. Авербух против такого развития событий, ведь проект создавался не для того, чтобы делать других людей несчастными, а для того, чтобы помогать участникам в собственном развитии и дарить радость и положительные эмоции поклонникам «Ледникового периода».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото