«Не помогут»: больному раком Сафронову отказали в лечении в Израиле

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Алена, блин!»

Сергей Сафронов знаком многим телезрителям в качестве ведущего популярного шоу «Битва экстрасенсов». Совсем недавно при странных обстоятельствах молодой мужчина узнал о том, что болен раком.

Его это не испугало, известный во всей стране иллюзионист бросил все силы на борьбу с заболеванием. При таких усилиях ему потребовалось всего полгода, чтобы победить эту страшную болезнь. И, вздохнув с облегчением, Сафронов наконец обрадовал своих обеспокоенных поклонников наступлением ремиссии.

Это чудо совершили простые врачи из небольшой частной клиники. Помимо этого, они еще и сохранили Александру деньги, вовремя объяснив, что нет абсолютно никакой необходимости обращаться за медицинской помощью в клиники Израиля или Германии, ведь там ему лучше, чем здесь не помогут. Врач объяснил ему, что в его случае просто необходимо конкретное лекарство, и совсем неважно, где он будет его принимать. Вопрос будет касаться только стоимости.

В период лечения иллюзионист не был прикован к кровати. Он активно занимался работой над собственным проектом, с которым гастролировал по всей стране. Позже на шоу «Почему я?» он признался, что если бы жена не настояла на диспансеризации, то он даже не представляет, чем вообще могла закончиться эта история.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото