Певица Дайнеко 10 лет борется с аутоиммунным заболеванием

Виктория Дайнеко. Фото: PrtScr - youtube.com/FAMETIME TV

Певица Виктория Дайнеко решила окончательно развеять слухи о своей беременности, которые какой месяц блуждают по Сети, и поделилась откровенным признание в личном блоге.

В своем посте Виктория обратилась к своим друзьям и поклонникам, просив не называть ее беременной. Артистка рассказала, что уже на протяжении 10 лет сражается с аутоиммунным заболеванием, что иногда приводит к отекам в нижней части живота.

Из-за недуга звезда сталкивается с отеками, а еще не может нормально заниматься спортом, что мешает ей поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Певица пояснила, что не может изменить эту ситуацию и просила окружающих не распространять слухи о беременности, так как это причиняет ей дискомфорт.

Она подчеркнула, что действительно мечтает стать матерью снова, но пока не торопит события. Дайнеко пообещала, что сразу же расскажет о беременности всем, как только это случится. Сейчас же она устала опровергать слухи о деликатном положении каждый раз, когда появляются ее фотографии в купальнике или облегающем платье.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.