Родня им не интересуется: что будет с квартирой тяжелобольного Моисеева

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Совсем недавно широкой публике стало известно, что элитные апартаменты в Москве площадью 120 квадратных метров, в которых проживает тяжело больной артист Борис Моисеев, не являются его собственностью. Прошли слухи, что недвижимость принадлежат теперь арт-директору исполнителя Сергею Гороху, что вызвало массу вопросов и недовольство среди родни звезды.

Впрочем, вскоре выяснилось, что это не совсем так. Еще после первого инсульта, который случился с Борисом Михайловичем в далеком 2010 году, артист понял, что справиться с болезнью одному у него не получится. Тогда между исполнителем и его продюсером Горохом и был заключен договор пожизненной ренты на элитную недвижимость.

Согласно этому договору, владелец недвижимости получает ежемесячную помощь в виде платежей или содержания. Иначе говоря, Сергей Горох обязан содержать Бориса Моисеева за бесплатное использование и проживание в его апартаментах. Варианты ежемесячной помощи заранее обсуждаются и прописываются в договоре. А права собственности на недвижимость плательщик ренты получает только после смерти иждивенца.

У Бориса Моисеева есть родной старший брат Маркс Толкач, постоянно проживающий со своей семьей в Канаде. Сергей Горох утверждает, что тот, как и другая родня певца, давно не интересуется жизнью своего известного родственника. Однако Толкач жалуется, что не может дозвониться до своего брата. Он заверяет, что богатства Бориса ему не нужны. Он хочет просто забрать его в свою семью в Канаде, чтобы заботиться о его здоровье и вернуть квартиру, которую якобы незаконно присвоил себе Горох.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото