Выкинут на улицу с вещами: вдова Джигарханяна вскрыла подлый поступок покойного мужа

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/History Lab

Вдова именитого актера и режиссера Армена Джигарханяна 79-летняя Татьяна Власова в телепрограмме «Ты не поверишь!» рассказала, как покойный супруг обошелся с ней несправедливо жестоко. Оказывается, Джигарханян лишил бывшую жену недвижимости.

Половину квартиры, в которой актер со своей супругой жил при жизни, Джигарханян записал на бизнесмена Юрия Растегина. Женщина призналась, что она боится остаться без крыши над головой в Москве в такое трудное время. Вдова Джигарханяна твердо уверена в том, что предприниматель, которому перешла квартира ее покойного супруга, решительно настроен выставить ее на улицу с вещами.

Татьяна Власова рассказала журналистам и о причине продажи: Армену Борисовичу нужны были деньги, чтобы сделать ремонт в жилище его любовницы и на короткий срок жены молодой Виталины Цымбалюк-Романовской. Поэтому-то артист и продал часть дома Растегину. В законности сделки вдова сильно сомневается.

После этого женщина ни одни раз пыталась выкупить жилплощадь у Юрия Растегина, предлагала ему разные суммы. Но бизнесмен всегда отказывался. Свое решение предприниматель объяснял тем, что квартира на Арбате нужна ему, чтобы оборудовать в ней музей имени Армена Джигарханяна. Юрий многократно предлагал Татьяне подыскать другое жилье. Поиски квартиры для вдовы актера Растегин хотел доверить пасынку Армена. Но Власова на переезд не соглашается, сетуя на подлый поступок покойного мужа в прессе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото