«Без клюшки он никто»: Кудрявцева подставила опозорившегося на публике мужа

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/ Осторожно, Собчак

На днях телеведущая Лера Кудрявцева шокировала фанатов, показав им видео семейного проката на льду. Прошедшие выходные звезда в компании своего молодого супруга хоккеиста Игоря Макарова провела в гостях у знаменитого фигуриста Евгения Плющенко и его жены музыкального продюсера Яны Рудковской.

Семейные пары катались на коньках и снимали друг друга на камеру. Все веселье проходило в школе фигурного катания в «Хоккейном городе», принадлежащей Плющенко.

На видео, которое Лера выложила в интернете, было видно, что Макарову не удалось повторить успех мужа Рудковской. Хоккеист закончил свой прокат сокрушительным падением под веселый смех друзей. Ролик с «фиаско» спортсмена вызвал неоднозначные комментарии в Сети.

Одни фолловеры удивились, что Макарову не удалось справиться с простыми элементами фигурного катания. Другие не смогли удержаться от того, чтобы оставить язвительные комментарии под видео. «Без клюшки он никто», «Ну как медведь в берлоге», — примерно так выглядели их оскорбления. Некоторые подписчики Кудрявцевой даже отметили, что публикацией такого видео ведущая подставила и опозорила мужа-хоккеиста.

Большинство комментаторов похвалили навыки катания самой Кудрявцевой, которыми девушка похвасталась в других роликах. Поклонники телеведущей остались в восторге от ее проката и даже предложили звезде принять участие в шоу «Ледниковый период».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото