Друг Нагиева случайно проболтался о его тайной свадьбе

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/вДудь

Пока 54-летний российский телеведущий Дмитрий Нагиев наотрез отказывается давать комментарии и интервью, касающиеся его отношений с представительницами прекрасного пола, его лучший друг раскрыл все подробности личной жизни прессе. Не получилось у секс-символа страны и в этот раз избежать громких заголовков о своих романтических похождениях.

Те, кто регулярно смотрят передачу «Ты не поверишь!», недавно могли увидеть, как актер Владимир Сычев заявил на всю страну, что его близкий друг Нагиев уже давно как женат.

Договорить все секреты на камеру мужчине не удалось, поэтому поклонники не успели узнать всех подробностей. В момент откровений Сычева Нагиев находился неподалеку, это позволило ему вовремя увести друга от камер, чтобы тот еще чего лишнего не разболтал. Хотя фанаты не прочь были бы узнать о тайной свадьбе своего кумира.

А пока поклонники знают только о том, что единственной супругой Нагиева-младшего была радиоведущая Алиса Шер. В союзе с ней на свет появился наследник знаменитого актера. Мальчика назвали Кириллом. В своем поведении Нагиев ничем не отличается от отца, который так же старательно занимался карьерой и никого не допускал в свою личную и семейную жизнь.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото