Дроздов после перелома семи ребер мечтает запеть

Николай Дроздов. Фото: PrtScr - youtube.com/ "А поговорить?"

Телеведущий Николай Дроздов продолжает свою борьбу за восстановление после серьезной травмы, полученной в начале этого года. Семь переломов ребер грудной клетки привели к осложнениям. У телеведущего началось воспаление в левом легком. В беседе с журналистами Николай Николаевич признался, что до сих пор испытывает трудности с дыханием. Более того, он не может нормально разговаривать.

Пока врачи не дают прогнозов относительно его восстановления, учитывая возраст телеведущего, которому недавно исполнилось 86 лет. Несмотря на то, что болевые ощущения у Дроздова ушли, он продолжает испытывать трудности и не может обходиться без врачей. Медики регулярно приходят к нему домой.

«Глубокий вздох пока сделать не могу! А я же люблю петь, но пока об этом остается только мечтать», — признался журналистам «МК» Дроздов.

Телеведущий рассказал, что спит нормально, хотя до сих пор нуждается в установке катетера. Одной из проблем у Дроздова является сутулость, он не может нормально распрямиться. Для этого врачи посоветовали ему специальный комплекс упражнений, он начал их постепенно осваивать.

Несмотря на сложности, Николай Дроздов остается оптимистом и стремится к полному восстановлению. В настоящее время он продолжает следовать рекомендациям врачей и постепенно возвращается к активной реабилитации.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.