Испугался и убежал из операционной: весивший 189 кг актер Александр Семчев не смог уменьшить желудок

Знаменитости
Кадр из фильма «Граница. Таежный роман»

Александр Семчев известен зрителям по ролям добродушных пухляков. Однако в реальности актеру хватало проблем с лишним весом и этот факт нисколько его не забавлял. Еще совсем недавно он весил 189 килограммов и не мог водить самостоятельно автомобиль, а также нормально передвигаться. Однако, узнав, что у него сахарный диабет, Александр решил взять себя в руки.

В придачу в этому, актеру диагностировали последнюю степень ожирения. И не удивительно, ведь он за раз мог съесть до 5 кг пищи. В итоге, Семчев прислушался к советам врачей, сел на жесткую диету и начал заниматься спортом.

Но сброс веса давался ему очень тяжело. За три месяца, он смог похудеть всего на 15 кг. После этого актер решился на операцию по уменьшению желудка, но в самый последний момент испугался и сбежал из операционной.

Но все же в 2014 году Александр согласился на липосакцию, так как уже не мог выносить вида своего тела. В итоге он сбросил 80 кг и, наконец, смог носить одежду нормального размера. По словам самого актера, сейчас он весит в пределах 105-107 кг, но считает, что и это много.
Поэтому Александр продолжает худеть. Для этого он начал контролировать свои приемы пищи и стал съедать не более 300 грамм за раз.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото