Мерседес Пугачевой попал в ДТП под Москвой, пока певица лечилась в Израиле

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — НТВ

Ни для кого не секрет, что последние недели певица Алла Пугачева находится на лечении в Израиле. Это подтвердила и сама звезда, опровергнув слухи о своей эмиграции. А пока Примадонна с семьей отдыхает в другой стране, ее Мерседес успел попасть в аварию.

ДТП произошло 22 марта и журналистам стали известны все подробности происшествия. В аварии, помимо Мерседеса участвовал автомобиль ГАЗ. При этом, свидетельства водителей по поводу столкновения сильно различаются.

Каждый автомобилист уверен в своей невиновности, поэтому самостоятельно договориться они не смогли. И пришлось вызвать сотрудников ГИБДД, которые составили протокол. Инспекторы определили, что виновным оказался водитель автомобиля ГАЗ, который не заметил знаки и не пропустил Мерседес Пугачевой.

В аварии никто не пострадал. Пассажиров ни в одной машине не было, а кто был за рулем Мерседеса, выяснить не удалось. Зато журналисты смогли связаться с владельцем автомобиля ГАЗ. Он рассказал, что машину ему нужно было отправить в автосервис. Но сам он занят был, поэтому попросил сделать это своего знакомого, который и допустил ошибку.

Что касается ущерба, причиненного Мерседесу, информации по этому поводу узнать не удалось.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото