Опухший и без волос: как тяжелая болезнь изменила Верку Сердючку

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/Музыка и Караоке

Андрей Данилко, более известный, как Верка Сердючка, постоянно оказывается в центре различных скандалов. Оскорбления в адрес россиян уже в прошлом, сейчас же он нелицеприятно отозвался о Светлане Лободе. И это при том, что сам артист тяжело болен. Но следит не за здоровьем, а занимается другими коллегами.

А ведь сейчас Данилко сильно опух и остался без волос. Именно таким он показался зрителям на одном Ютуб-Шоу. На себя прежнего певец уже совсем не похож. Изменилось и поведение. Во время интервью Андрей постоянно дергался и махал руками.

И можно было бы пожалеть артиста, если бы он не занимался неизвестно чем. Удивительно, что Данилко унизил Светлану Лободу, которая является его соотечественницей. Про выпады в адрес России сказано уже неоднократно. А ведь именно в этой стране певец сделал карьеру и получал баснословные гонорары на частных вечеринках.

Бывало, что артист давал до 50 концертов в месяц, и это сказалось на его здоровье и состоянии. Долгое время Андрей лечился в Европе, но диагноз свой не раскрывает. Однако можно сказать точно, что болезнь его прогрессирует и это заметно по поведению и внешнему виду артиста.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото