Это прикрытие: зачем Галкин и Киркоров женились на Пугачевой?

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Фанаты семьи Примадонны и любители теорий заговора серьезно задаются вопросом сексуальной ориентации российских звезд. Самыми популярными обсуждениями являются слухи, которые ходят вокруг певца Филиппа Киркорова и юмориста Максима Галкина.

Некоторые поклонники их творчества прямо задаются вопросом в комментариях под новостями о жизни кумиров:

«Какая совместная спальня? Галкин, как и Киркоров не любит женщин. Пугачева для них прикрытие».

Так, где же правда? Отношение Галкина и Аллы Пугачевой уже давно не считают идеальными. Еще в самом начале многие не верили в искренность чувств звезд и считали, что Максим с помощью Примадонны скрывает свою ориентацию.

А ведь подобные слухи уже давно сопровождают Филиппа Киркорова. При этом, бывший муж Пугачевой поддерживает хорошие отношения с артисткой. Поэтому в сети начали ходить слухи о том, что Филипп и Максим вообще могут быть парой. А факт того, что именно Киркоров познакомил Примадонну с ее нынешним мужем, лишь подтверждает эту теорию.

И это далеко не первый пример того, как отечественные звезды прикрывают свою нетрадиционную ориентацию детьми и женами. Еще Никита Джигурда подтвердил, что Леонтьев, Басков, Лазарев, Билан и другие звезды только делают вид, что хотят встречаться с женщинами, чтобы не отпугнуть фанатов с традиционными вщглядами на отношения.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото