Сложности с воспитанием: как называет сын покойной Фриске новую жену отца

Знаменитости
Кадр из фильма «Дневной дозор»

У певицы и актрисы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева 7 апреля 2013 года появился на свет общий сын Платон. Пара не состояла в официальных отношениях, оданко мальчик получил фамилию отца и был любимым ребенком. Вскоре после рождения долгожданного сына звезда отечественной эстрады умерла от онкологии. Все заботы по уходу за малышом легли на плечи овдовевшего Дмитрия. С родителями Фриске тот сразу же прерывал все контакты. Убитые горем дедушка и бабушка Платона по линии Жанны не имеют возможности даже подойти к внуку.

Немного позже Шепелев взял в жены дизайнера Екатерину Тулупову вместе с дочкой от первого брака Ладой. Уже в браке у них появился совместный сын, которого назвали Тихоном. На первый взгляд, это счастливая семья с тремя детишками.

Однако, старший сын Дмитрия отказывается признавать его новую супругу. Он никогда не называл ее матерью, и знает все о Жанне Фриске. Он обращается к мачехе по имени и не жалует ее своим вниманием.

Отец всегда старался уделять большое внимание воспитанию Платона, поэтому мальчик ежедневно посещал различные секции. Но недавно, он заявил родителям, что хочет все бросить, чтобы стать рок-звездой. Сначала это напугало Шепелева, который столько сил вкладывал в развитие мальчика, но потом он понял, что сын Жанны уже вырос и самостоятельно выбрал свой путь. Телеведущий признался, что несмотря на сложности с воспитанием трех детей он очень счастлив.

Дмитрию очень повезло с Екатериной, которая успела состояться не только в качестве отличной матери, но и примерной жены. Они оба хотели завести еще одного ребенка, в этом их желания полностью совпали. И теперь многодетные родители счастливы, как никогда.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото