Бесплодие или кара небесная? Почему Татьяна Тарасова за три брака не завела детей

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/ «Сегодня вечером»

В 2011 году Татьяна Тарасова, которую по праву считают королевой фигурного катания, овдовела. И вот уже 10 лет она живет в полном одиночестве. Пианист Владимир Крайнев был для нее идеальным супругом. Вместе они прожили счастливо и безмятежно целых 33 года. Однако, им так и не удалось завести ребенка.

В юности успех Тарасовой многим не давал покоя. У нее, как у многих успешных людей, было много фанатов, но также много — завистников. За свои резкие высказывания на посту тренера фигуристка не раз получала вслед проклятие и злословие. Фанаты женщины задаются вопросом — почему успешная спортсменка, побывавшая замужем несколько раз, так и не смогла завести детей. Речь о бесплодии или же кары небесной?

Это было единственным, что омрачало их образцовый союз. До появления в ее жизни Владимира Крайнева фигуристка была замужем уже дважды. Но и в эти оба раза так и не смогла испытать счастья материнства. И теперь в ее 74 года Татьяну окружают только любящие воспитанники, многие из которых стали олимпийскими чемпионами.

Впервые о личной трагедии знаменитый тренер решила поговорить с Борисом Корчевников, став героиней передачи «Судьба человека».

Уже теперь пожилая женщина осознает, что к этому вопросу нужно было подходить серьезнее и гораздо раньше. А она же всю молодость была окружена детьми и не замечала того, что так и не успела завести собственных. В утешение служили счастливые семьи близких подруг. Татьяне было достаточно взглянуть на сверстниц и порадоваться за них.

И только с возрастом она поняла, что могла осчастливить своего суженого хотя бы один раз, но так этого и не сделала. Хотя Крайнев был предназначен ей судьбой, в этом Тарасова не сомневалась. Они встретились и поженились уже через неделю после того, как она посетила гадалку.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото