Дочь Боярского рассказала о трудностях борьбы с раком

Знаменитости
Кадр из фильма «Zолушка»

В России у именитой актрисы и дочери прославленного ролью мушкетера актера Елизаветы Боярской довольно много поклонников ее таланта. Они постоянно следят за новостями в ее социальных сетях и недавно увидели сообщение, которое не могло не напугать.

Связано это с тем, что Елизавета в своем блоге решила поднять одну из актуальных современных тем, а именно – проблема лечения онкологических заболеваний. Актриса поделилась с подписчиками тем, что сейчас покупка лекарств и процедуры стали стоить намного дороже, чем раньше. И лечение из-за этого обходится в крупные суммы.

При этом, с самой Боярской все в порядке. Она ничем не болеет, но таким способом захотела привлечь внимание к данной проблеме. Особенно Елизавета выделила деятельность благотворительных фондов, которые собирают средства на лечение онкологических пациентов.

Денег и так не хватает на всех, а сейчас благотворительных взносов стало намного меньше.
Актриса отмечает, что фондам важны любые пожертвования, даже 100 рублей помогут совершить доброе дело, когда все люди объединяются для борьбы с онкологией.

Пост Боярской был положительно встречен пользователями. Они отметили неравнодушие звезды к болезни и то, что она пытается любыми способами привлечь внимание к этой проблеме.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото