«Хуже, чем убивал»: ученика покойного Табакова обвинили в изнасиловании

Знаменитости
Кадр из фильма «Налет»

Актер Юрий Назаров рассказал ведущему YouTube-шоу «Антонимы» Антону Красовскому, что считает Владимира Машкова непорядочным человеком. О Машкове в передаче упомянули в контексте его съемок в Голливуде. Назаров, услышав эту фамилию, изменился в лице: «Я к Владимиру плохо отношусь!» Затем добавил, что слышал множество нехороших вещей о Машкове и от других людей.

84-летний актер рассказал, что Машков, став руководителем Театра имени Олега Табакова, неоднократно пользовался служебным положением. Делал дочери Назарова непристойные предложения, приставал к ней. «Харрасмент?» — уточнил ведущий. «Ну, типа… Может быть!» — ответил Назаров.

В России понятие «харрасмент» трактуется как нежелательное внимание сексуального характера, ставящее жертву в неловкое положение, намеки на секс за продвижение по службе от начальника подчиненному.

«Дочь моя родная говорила. Это было еще хуже, чем насилование. Врал, завлекал своим положением. Да ну пошел он! Противно мне!» Слова Юрия Назарова объясняли, что неприязнь к Машкову возникла не на пустом месте.

И это не единственный скандал за последнее время, в котором замешан Владимир Машков. Еще на слуху ссора актера уже со своей дочерью из-за политических разногласий.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото