Муцениеце показала фото двора нового дома за 20 млн рублей

Агата Муцениеце. Фото - Prt Scr youtube.com - Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце, оставшаяся одна после развода с Павлом Прилучным, не вызывает жалости. Ее жизнь полна новых ярких моментов: она отсудила у бывшего мужа квартиру, а потом купила загородный коттедж за 20 миллионов рублей.

Хотя каркас дома уже был на участке, пришлось потратиться на ремонтные работы. Благодаря гонорарам за участие в эротическом шоу Crave, актриса смогла позволить себе это. Она с гордостью поделилась фотографиями двора своего нового дома, где собирается приготовить свой первый шашлык.

Однако звезда не планирует постоянно проживать в загородном коттедже. Она будет приезжать с мамой и детьми на отдых от городской суеты. Но, скорее всего, семья будет часто посещать этот прекрасный уголок, ведь нельзя оставить такое место без внимания.

Теперь, когда дом практически построен, деревья посажены и у нее есть сын, скоро у Муцениеце будет очередь из женихов. Все больше и больше молодых людей обращают внимание на нее и будут желать стать ее избранником.

Новость дня: Сбежавшая из России Пугачева арендовала на лето виллу в Юрмале за 15 миллионов

Сейчас читают: Вкуснейшая намазка на хлеб с сырком из двух ингредиентов из СССР

Может быть интересно: График магнитных бурь на июль

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.