Мальчик или девочка? 12-летний предсказатель назвал пол ребенка Тодоренко

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко свое «интересное положение» тщательно скрывала от своих поклонников. Признание о том, что они с супругом Владом Топаловым ждут пополнение в семействе, услышали от Регины уже на приличном сроке беременности. Это будет второй ребенок звездной пары. Первым родился сын Михаил три года назад. Родители зовут его Майкл.

Совсем недавно, уже будучи беременной, Тодоренко снималась в развлекательном шоу «Вундеркинды». И от одного из участников услышала предсказание о том, каков будет пол второго ребенка. Мальчик Артем Абдулаев – 12-летний участник шоу – как оказалось, может предсказывать будущее с помощью карт Таро!

Фото: PrtScr — youtube.com/Церемония «Пара года» по версии Glamour

Юный предсказатель разложил карты, и они показали, что будущую маму ждет приятный сюрприз.

«Скорее всего, девочка, потому что выпала карта Императрицы», — заявил ясновидящий в эфире телеканала «Пятница».

Незадолго до этого события сама Тодоренко делала заявления о возможном поле будущего ребенка. «У меня в животе девочка. Такая бурная реакция на музыкальный номер», — говорила звездная ведущая, присутствуя на одном из концертов в качестве гостьи. Почему пара не хочет узнать пол ребенка традиционными методами с помощью УЗИ, неизвестно.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

Недавно Тодоренко рассказала своим подписчикам в соцсетях, что если в первую беременность ее охватывала бесконечная радость и любовь, то эта беременность наполнена болью, страхом и тревогой.

«Я знаю, что эти гормоны передаются крохе. Как справиться? Что я могу поделать?» — вопрошает звезда.

Дело в том, что родители артистки живут в Одессе. Она очень переживает за них, но сохраняет оптимизм и веру в будущее. Любимой супруге всевозможную поддержку оказывает Влад Топалов:

«Больше всего на свете люблю жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без выяснений, разборов, даже без поисков истины».

Именно Топалов оказался рядом с Тодоренко в тот момент, когда два года назад она сделала дерзкое заявление о женщинах, ставших жертвами домашнего насилия. Муж заступился за супругу ценой своей репутации, заявив, что будет ее поддерживать несмотря ни на что.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото