Дошло до суда: соседи Волочковой запрещают ей раздеваться в собственном доме

Анастасия Волочкова. Фото: PtrScr - youtube.com/Не принято обсуждать

Совсем недавно пользователи социальных сетей узнали о громком скандале балерины Анастасии Волочковой со своими соседями. Они обвиняют отечественную звезду в том, что она разгуливает по своему участку в неглиже и более того – справляет нужду под елями. Возмущенные соседи подали на Волочкову в суд, а издание WomanHit.ru решили узнать подробности этой истории у самой Анастасии.

Эпатажная балерина известна своими смелыми речами и выходками, а потому находит эту историю совершенно глупой. По ее мнению, соседи просто находятся в агонии и не отдают себе отчета в том, что делают. Никакой суд не сможет ей запретить ходить на территории собственного дома и участка участка обнаженной.

Фото: PtrScr — youtube.com/ Не принято обсуждать

Чтобы улучшить свое положение, женщина подала на них заявление со встречным иском. Теперь соседи Волочковой обвиняются по статье 137 «вторжение в личную жизнь». По ее мнению, именно поэтому теперь жители ее улицы пытаются обыграть эту историю с другой стороны.

Но важно учитывать, что и сама Волочкова не прочь при любой возможной ситуации обнажить свое стройное тело. Так, еще в феврале она полностью разделась перед сотрудниками аэропорта. Эта история ярко освещалась в СМИ. Поэтому бедным соседям Волочковой можно только посочувствовать.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.