Сына Ефремова переводят из реанимации в психиатрическое отделение

Николай Ефремов. Кадр из фильма "Свиридовы" (2013)

30 июня актер Николай Ефремов, наследник знаменитого актера Михаила Ефремова, упал с третьего этажа своей московской квартиры. После падения он был госпитализирован и прошел срочную операцию по восстановлению костей таза и бедер. Ему также пришлось пройти трепанацию черепа из-за отека мозга.

Не так давно актер пришел в себя после комы и пребывания на искусственной вентиляции легких. Также стало известно, что врачи решили перевести Николая Ефремова в другую больницу по рекомендации психиатра. Психиатр настаивает на том, чтобы пациент продолжил восстановление в учреждении, где имеется соматопсихиатрическое отделение.

Несмотря на некоторые улучшения, Николай все еще находится в тяжелом состоянии. В понедельник его выпишут из реанимации, однако из-за нестабильного психологического состояния его переведут в другую клинику. Соматопсихиатрическое отделение обычно принимает пациентов с интоксикационными психозами, острыми или хроническими психотическими состояниями, а также после черепно-мозговых травм.

Еще в 2021-м году Николая Ефремова направляли в психиатрическую больницу из-за галлюцинаций. Тогда он также проявлял агрессивное поведение по отношению к окружающим.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.