«Это мой секрет»: Гришаева впервые созналась в больших проблемах со здоровьем

Знаменитости
Кадр из шоу «Три аккорда»

Как и всем актерам, Нонне Гришаевой по специфике актерской профессии приходится запоминать большие объемы информации. Но актриса столкнулась с серьезной проблемой.

На шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Нонна Гришаева впервые на всю страну посетовала на проблемы с памятью. Ранее не дававшая сбоев, память начала подводить. Пока это не сказывается на профессиональной деятельности, но в быту приносит неудобства.

Супруг актрисы Александр Нестеров тоже прокомментировал состояние своей жены. По его словам, Нонна испытывает трудности с запоминанием чисел и имен окружающих людей.
Актриса обращалась к врачам со своими проблемами. Она проходила обследование картирование головного мозга в частной медицинской клинике под Санкт-Петербургом. Но врачи лишь развели руками – никаких патологий не было обнаружено. Гришаева связывает свои большие проблемы со здоровьем с осложнениями после перенесенного короновируса.

«Наш мозг — это компьютер с огромным количеством ячеек. И поскольку мне приходится запоминать килограммы текста, мозг сам решает, от какой ячейки отказаться, чтобы вложить туда эти километры текста. И он освобождается от тех ячеек», — объяснила Нонна ведущей передачи Лере Кудрявцевой.

Кроме этого она сообщила еще один нелестный секрет — оказывается на ее жизненном пути встречались предатели. Так, ее лучшая подруга увела у нее бывшего парня.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото