Отбирает силу: «вечно молодая» Андреева запретила смотреться в зеркало

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ шоу Надежды Стрелец

Многие телезрители не перестают удивляться тому, что бессменная ведущая новостей Екатерина Андреева практически не стареет и выглядит очень молодо. Сама сотрудница Первого канала объясняет, что такого результата ей удалось добиться благодаря правильному подходу к заботе о собственном здоровье и внешности.

Неоднократно в интервью Екатерина подтверждала это, ссылаясь на известные исторические личности. Один из секретов касается знаменитого русского полководца и заключается в том, что нужно меньше смотреться в зеркало.

В качестве примера она привела Суворова Александра Васильевича. У полководца в доме никогда не было зеркал. А когда он приезжал в другое место, то завешивал их чем-нибудь. Суворов считал, что зеркало отбирает силу и Андреева согласна с ним. Сама она смотрится в зеркало только для того, чтобы накраситься.

«Есть секреты. Первый из них: темная комната. Холодная, плюс 17 градусов, ортопедическая подушка, много воды. И отсутствие постоянного рассматривания себя в зеркало. Это очень важно», — призналась телезвезда.

Екатерина Андреева уверенна в том, что не стоит часто смотреть на себя. Ведь стоит только увидеть в зеркале морщины на своем лице, как тут же начинается процесс старения и возрастные изменения проявляются быстро.

Фото: PrtScr — youtube.com/ шоу Надежды Стрелец

И это не все. Кроме того, Андреева считает, что не нужно постоянно думать о своем возрасте и считать годы. Лучше забыть об этом и не программировать себя на старение. Ведь человек выглядит на столько лет, на сколько себя ощущает. Также, Екатерина раскрыла и другой секрет. Он заключается в том, что в доме должна быть темная и прохладная комната для сна, а также ортопедическая подушка. Все это замедляет процесс старения.

И, по словам ведущей, стоит понимать, что «вечная молодость» – это не просто. Приходится постоянно работать над собой, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. И, глядя на Екатерину Андрееву, можно убедиться в ее правоте. Ведь ведущая Первого канала выглядит точно не на свой возраст.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото