Беременная Нона Гришаева на похоронах свекрови узнала, что ее отец умер от рака

Знаменитости
Кадр из фильма «Спасите Колю!»

Участвуя в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса Нонна Гришаева поведала зрителям об одном из самых трудных и тяжелых моментов своей жизни. Она рассказала о периоде, когда была беременной первым ребенком. Тогда проблемы возникли не с беременностью, а со здоровьем близких людей актрисы, выяснила редакция WHOOPEE.

Гришаева ухаживала за матерью своего первого мужа Антона Дерова, которая была в предсмертном состоянии из-за онкологического заболевания. Актриса делала уколы, переворачивала и мыла свекровь. И все это будучи беременной. Больная умерла через три месяца, что отразилось для нее большим стрессом.

Прошли похороны. Через девять дней после смерти свекрови раздался телефонный звонок. Из Одессы звонила мать Нонны. Случилась еще одно несчастье – умер отец актрисы. Как оказалось, он тоже был болен раком. Однако, его болезнь развивалась стремительно. Как призналась сама актриса, он сгорел в течение недели. Только беременность помогла преодолеть эти несчастья, вспоминает Гришаева.

«Если бы я не была беременна, я бы не пережила. Я выстояла, потому что во мне уже была жизнь. Я понимала, что мне нужно себя беречь», — подчеркнула артистка.

Тяжелейшее эмоциональное состояние беременной Гришаевой омрачил тот факт, что с отцом не удалось увидеться перед смертью. Зная о ее беременности, отец не разрешил сообщать дочери о своем недуге, тем самым не дав ей возможности попрощаться с ним. Сама Гришаева заявила, что она фактически узнала о смерти родного человека на похоронах свекрови. Тот период жизни, несмотря на беременность, она вспоминает как самое ужасное время. После всех пережитых трудностей брак Гришаевой пошатнулся и в итоге она развелась с Деровым.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото