Предательство и абьюз: почему Павел Прилучный бросил Карпович

Знаменитости
Фото со спектакля «Косметика врага»

Совсем недавно прогремела новость — актеры Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались. Мирослава так и не смогла выйти из статуса подруги и стать законной женой звездного «мажора».

Два года прошло с того дня, когда брак, считавшийся идеальным, между Павлом Прилучным и его коллегой по цеху Агатой Муцениеце неожиданно распался. Пара объявила о разводе одновременно в социальных сетях. Никаких весомых причин звезды не назвали. Но практически сразу после этого актер был замечен в обществе другой звезды — актрисы сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Благодаря попавшим в сеть фотографиям с Павлом, она сразу оказалась в центре внимания.

Кадр из сериала «Мажор»

Но спустя год, Мирослава стала публиковать в соц. сетях посты о разбитом сердце, абьюзе и предательстве. Прилучный, судя по всему, устал от давления Карпович и ее матери, которые вместе пытаются намекнуть мужчине на свадьбу.

Обычно такие романы никогда не перерастают в крепкие, а тем более в супружеские отношения. Видимо Павел, оправившись от разрыва с прежней женой, понял, что он не хочет связать жизнь с Карпович. Отношения с ней Прилучный считал своеобразной «микстурой», помогающей пережить развод.

Сама же Мирослава очень тяжело переживает разрыв с бойфрендом. Она потратила силы и время, чтобы увести Павла у Муцениеце, и сейчас убита горем, что все это оказалось напрасно.

Девушка даже обратилась к психологу. Поклонников актриса напугала своим видом, выложив фотографии и видео в соц. сети. Подписчики назвали фото актрисы пугающим. Нездоровая худоба намекает на сильные переживания, считают фолловеры.

Кадр из сериала «Закрытая школа»

Слухи о воссоединении Прилучного с прежней семьей возникают не на пустом месте. Агата в одном из интервью не исключала такую возможность. Время от времени экс-жена намекала на любовь к бывшему супругу. Они даже съездили вместе с детьми на отдых в Крым.

Похоже, бывшая жена Прилучного, все это время ждавшая возвращения супруга, добилась своего. Если соединение супругов на самом деле состоялось, то будем верить, что теперь их жизнь будет счастливой и гармоничной.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото