Бездетная Азиза раскрыла, кому достанется все ее наследство

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Наедине со всеми

57-летняя певица Азиза Мухамедова недавно приняла участие в популярном телешоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. В гостях у телеведущей Леры Кудрявцевой артистка рассказала, кого она считает своим потенциальным наследником. Им оказался родной племянник Азизы Тимур. Совсем недавно звезда вышла замуж за молодого иностранца, однако также быстро с ним рассталась. Наследников у певицы уже не предвидится, если только она не решит использовать для этого дела услуги суррогатной матери.

Правда, выяснилось, что племяннику Тимуру достанется ему немногое. У артистки не имеется накоплений, нет недвижимости.

«Господь так распорядился, чтобы я была развита духовно, а не материально. Что касается роскошных квартир, вилл, в которых я жила, я их всегда снимала» – поведала Азиза.

Певица даже аргументировала, почему решила завещать то не многое что имеет родственнику:

«Он ко мне иногда приходит, мы с ним говорим о разных вещах — он глубоко мыслящий человек. Я ему готова оставить мои песни, чтобы принадлежали все права», — призналась звезда.

Фото: PrtScr — youtube.com/ На самом деле

Кудрявцеву сильно шокировал тот факт, что звезда 90-х не смогла сколотить состояние за все годы популярности. Но Азиза объяснила и это тем, что после слома в карьере у нее резко исчезло желание копить средства. Вместе с этим появилось желание жить без привязки к одному место. Так она объясняет, почему не купила квартиру.

«Я сегодня хочу жить там, а через год хочу жить в другом месте…»

Из-за этого она даже отказалась вкладываться в постройку большого дома вместе со своими сестрами, которые затеяли свить семейное гнездышко для поколений. В будущем исполнительница хита «Твоя улыбка» планирует перебраться в Китай, поближе к предкам:

«У меня есть возможность. Я небедный человек!», — резюмировала Азиза.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото