Рома Жуков назвал своих семерых детей от бывшей жены попрошайками

Кадр с выступлений

Певец Рома Жуков три года назад оформил развод с женой Еленой из-за непримиримых разногласий. Но, несмотря на то, что сегодня певец материально помогает бывшей пассии и общим детям, женщина крайне недовольна экс-супругом. Елена обвиняет Жукова в том, что он считает своих отпрысков побирушками:

«Дети не могут быть попрошайками родного отца и мамы, так как они просят деньги на вкусняшки», — жалуется многодетная мать, что певец жалеет денег на родных отпрысков.

По ее мнению, Роман мог бы заработанные на пиаре средства тратить на обеспечение детей —делать взносы по ипотеке, покупать продукты одежду, оплачивать отдых на каникулах.

Сам экс-участник «Мираж» на обвинения бывшей жены реагирует спокойно:

«Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости…».

Певец признается, что временно не может оплачивать счета из-за того, что его концертная деятельность сошла на нет. Роман готов продолжать давать деньги Елене, когда его выступления возобновятся.

Отсутствие финансов не мешает звезде 90-х преподносить дорогие подарки новой супруге. На День женщин певец подарил любимой настоящий бутик с секс-игрушками в центре столицы. Подарок артист прокомментировал так: «Жена молодая, любит всякие штучки, я тоже сторонник».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.