Почему Жириновский был для своей жены всего лишь мужчиной №2

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Судьба человека

Владимир Жириновский запомнился многим, как один из самых экстраординарных и своеобразных политиков. Не удивительно, что и брак его оказался таким же. Владимир Жириновский и Галина Лебедева прожили вместе более 50 лет, хотя официально были женаты всего 7 лет.

Супруга политика постоянно оставалась в его тени и о ней известно очень мало. Галина Александровна не старалась привлекать внимание к своей персоне и не любила давать интервью.

Однако точно известно, что жена Жириновского всегда любила и поддерживала его. Она курировала женское движение ЛДПР и сопровождала Владимира Вольфовича на общественных мероприятиях. При этом, в своем личном рейтинге мужа Галина поставила на второе место, после родного отца.

Сам Жириновский не знал родного папы и детство провел в нужде. Именно это, по его словам, стало причиной его сочувствия проблемам простых людей. Что касается собственного брака, то политик признавал, что их семья не всегда была идеальной и он не уделял достаточно внимания жене и сыну. Однако Галине он доверял полностью и всегда мог положиться на нее. И супруга отвечала ему взаимностью. Ей было комфортно и спокойно в браке с Владимиром Вольфовичем, который дома превращался в спокойного и мягкого человека.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото