«Состояние критическое»: Киркоров попал в реанимацию из-за проблем с сердцем

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Вчера, 8 апреля, фанатов певца Филиппа Киркорова ошарашили новостью — 89-летний отец короля отечественной эстрады Бедрос Киркоров был экстренно госпитализирован и помещен в отделение реанимации из-за сердечной недостаточности. Киркоров-младший молится за выздоровление родителя и надеется, что в этом году они оба погуляют на его юбилеи. В честь этого Филипп пообещал устроить большой концерт.

А пока корреспондентом программы НТВ «Ты не поверишь!» удалось выяснить у директора 54-летнего артиста, что состояние отца певца критическое.

Осложнения на сердце дал коронавирус, которым Бедрос переболел еще полтора года назад. Тогда  он быстро встал на ноги.  Но два месяца назад Бедрос подхватил Омикрон. Сам Киркоров заявил, что благодаря прививке смог избежать заболевания, несмотря на то, что в их семье переболели почти все. 

«Заболела дедушка, но врачи делают вес возможное, и вроде все нормально. Сейчас это моя главная забота — здоровье и жизнь моего папы. Верю, что выздоровеет», — признался Киркоров. 

Два раза в год эстрадный певец Бедрос Киркоров проходил обследование и виду никогда не подавал, что его беспокоит сердце. Особенно при жене Людмиле, которая моложе его на 18 лет. Сейчас за его жизнь борются врачи, вся страна желает крепкого здоровья народному артисту. 

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото