Повторит судьбу Фриске? Семенович удивила признанием о детях

Знаменитости
Кадр из фильма «Укрощение строптивых»

Певица и актриса Анна Семенович до сих пор не замужем. Время от времени в ее жизни появляются поклонники, с которыми она проводит время, отдыхает на курортах. Но человека, с которым захотелось бы создать семью, завести детей, Анна пока не встретила. Считается, что забеременеть естественным путем после 45 лет женщине практически невозможно. Певице сейчас 42 года, и чтобы не потерять в дальнейшем возможность забеременеть, Семенович год назад заморозила свои яйцеклетки.

Анна заявляет, что морально и материально готова к материнству. Если в ближайшие год-два это не случится естественным путем, она собирается обратиться к услугам суррогатной матери или прибегнуть к процедуре ЭКО.

Упомянув про ЭКО, Семенович уточнила, что вовсе не боится повторить судьбу своей коллеги по группе «Блестящие» Жанны Фриске. Многие считают, что именно ЭКО стало причиной развития у нее глиобластомы. Болезнь завершилась смертью Фриске от тяжелой формы рака. Кстати, именно с этой процедурой связывают возникновение той же болезни у Анастасии Заворотнюк.

Фото с Николо-Архангельского кладбища в Балашихе

Семенович заявила, что точно знает, что Фриске никогда не проходила процедуру заморозки яйцеклеток и не прибегала к искусственному оплодотворению. «Жанна ничего такого не делала», — утверждает Анна Семенович в своих интервью. Поэтому и не боится повторить судьбу звездной коллеги.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото