«Как после тифа»: Лолита пожаловалась на ужасающие последствия тяжелой болезни

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ кадр из клипа «На Титанике»

Певица Лолита Милявская, как и многие звезды, не смогла избежать коронавируса. Все время пока она болела, женщина делилась всеми подробностями состояния со своими поклонниками. Но больше всего ее поразили последствия тяжелого недуга, о которых она уж точно не могла промолчать. Большего всего пострадали роскошные волосы артистки, с которыми в итоге она решительно и распрощалась. Отечественная знаменитость решилась на экстремально короткую стрижку.

Буквально на днях подписчики Telegram-канала Лолиты смогли увидеть ее с короткой стрижкой. Женщина выложила видео, на котором ее личный стилист Алексей Осипчук состриг «последствия ковида и перенесенного стресса» (как подписала звезда).

Многие поклонники тут же стали отмечать, что Милявская «постарела за час», и более того теперь выглядит «как после тифа». Однако, среди недовольных новой внешностью Лолиты нашлись и те, кто заметил прекрасные изменения не только в ее новой прическе, но и даже в стройной и подтянутой фигуре. Хотя, скорее всего, так на организме женщины сказался именно ковид, благодаря которому она сильно сбросила в весе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото