Бросила мужа одного: замужняя Паулина Андреева сбежала с олигархом из страны

Знаменитости
Кадр из сериала «Метод»

Режиссер и продюсер Федор Бондарчук давно и открыто заявил о том, что даже мыслей у него нет таких, чтобы покинуть родину, чего как раз не скажешь о его молодой супруге, актрисе Паулины Андреевой.

Пока мужчина был так увлечен своим патриотизмом и поклонниками, которым пытался доказать, что при любых условиях останется в России и будет работать на благо родины, его новоиспеченная жена Паулина Андреева уже давно приняла для себя противоположное решение и была готова нанести Бондарчуку удар в спину.

При первой же возможности актриса покинула страну. И уже на следующей день любопытные туристы запечатлели ее в компании женатого мужчины в небольшом турецком ресторанчике. Это был не кто иной, как сам бизнсмен Анатолий Чубайс. В их компанию отлично вписалась и его супруга Авдотья Смирнова. Пара накануне сбежала из России, став ярким примером для самой Андреевой, которая вскорости и последовала их примеру.

Эта новость сразу же появилась на Telegram-канале Pink Birkin, где отметили, что сбежавшая супруга Бонадарчука заседает в ресторане Isola вместе с Чубайсом и его «Дуней». И неожиданно для всех, троица разместилась за одним столом и что-то бурно обсуждала. Возможно, новую бизнес-идею, а может быть очередной фильм.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото