На грани разорения: у тяжелобольного Зайцева пытаются отобрать еще 4 млн руб

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Красный квадрат

Как бы 84-летний Вячеслав Зайцев не мечтал вернуть былую славу своему модному Дому, а себе материальное благополучие и известность, судьба давно решила за него все иначе. Теперь звезда находится на грани разорения.

Отечественный кутюрье уже несколько лет в тяжелой форме страдает заболеванием Паркинсона, но несмотря ни на преклонный возраст, ни на тяжелое заболевание, так и не собирается отходить от дел. Однако, в бизнесе дела, мягко сказать, не ладятся, и он получает одну за другой повести в суд.

В этот раз конфликт у Вячеслава случился с московскими властями, которые требуют от Зайцева своевременной оплаты аренды за помещение, где располагается Дом моды. Столичный департамент городского имущества подал иск в суд, чтобы отсудить у талантливого кутюрье еще 4 млн. рублей. И это несмотря на то, что совсем недавно он уже заплатил 19 миллионов, согласно предыдущему решению суда.

Вот такой неудачный год выдался у модного дома Зайцева. Помимо всех долгов, ему нужно еще и отпраздновать 40-й юбилей своего детища. Но главное постараться решить все нависшие над ним проблемы и угрозы, что великолепный Дом моды продолжил своего существование.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото