Малышева объяснила, почему Жириновского не спасли 8 прививок от коронавируса

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Канал «Надежда Стрелец»

Когда лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оказался на больничной койке из-за коронавирусной инфекции, он тут же удивленно заявил, что уже сделал целых 8 прививок от этого заболевания. Однако вакцина так и не смогла уберечь Владимира Жириновского от коронавируса. Эту странную ситуацию смогла объяснить известная телеврач и популярная ведущая Елена Малышева, которая была просто возмущена таким количеством прививок.

Медиаврач заявила, что в случае с Жириновским эффект от чрезмерной вакцинации получился обратным. Вместо того, чтобы обезопасить свой организм, легендарный политик только научил свои иммунные клетки не замечать опасный вирус.

Малышева объяснила это тем, что бустерная прививка в большом количестве отучает Т-лимфоциты распознавать угрозу. При маленькой же дозировке они, наоборот, вырабатывают антитела против инфекции. При частой же вакцинации можно добиться того, что полезное лекарство будет только придавать сил коронавирусу, вместо того чтобы помогать иммунитету.
В СМИ было известно, что в больницу политик попал только 9 февраля. Но на самом деле он находился на больничной койке уже 2-го числа.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото