«Держись, Юля!»: врачи борются за жизнь певицы Савичевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Историс — Откройте, Давид!

Жизнь известной эстрадной певицы Юлии Савичевой всегда переполнена радостными событиями и хлопотами. Любимую работу и постоянные съемки приходится совмещать с домашними делами и заботой о близких людях. Но совсем недавно привычный жизненный ритм Юли нарушило внезапно появившееся тяжелое заболевание. Подробностями своего состояния здоровья певица поделилась с поклонниками в личном микроблоге в соцсетях.

За пару лет после появления коронавируса девушка уже успела переболеть им три раза. Все три штамма она «проверила» на себе лично. И теперь уже в четвертый раз подхватила страшный ковид.

Опытная в этом деле Юля сразу же обратилась к специалистам. Теперь в ее привычное расписание добавились еще и походы по врачам. Но жизнерадостная певица никогда не унывает и в этот раз надеется на скорейшее выздоровление, чего ей от всей души и пожелали поклонники.

«Держись, Юля!»
«Надеюсь, скоро поправишься!»
«Дай бог, чтобы все обошлось», — молятся фанаты звезды

Однако, среди них нашлись и слишком впечатлительные люди, которые тут же принялись молиться за здоровье Савичевой и распространять по сети слухи о тяжелом заболевании, которое буквально «роет могилу» любимой отечественной исполнительнице.

Пока состояние Юли является стабильными, врачи и она сама прикладывают все усилия, чтобы минимизировать последствия очередного заражения.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото